SC Eigelingen erreicht Platz 1 im Medaillenspiegel bei den Bezirksmeisterschaften des Bezirks Helau-Bodensee
Ein heißes, weißes Vergnügen

Skifahren Eigeltingen  | Foto: Über sehr gute Platzierungen konnten sich die Skifahrer des SC Eigeltingen freuen. swb-Bild: Veranstalter
  • Skifahren Eigeltingen
  • hochgeladen von Redaktion

Eigeltingen. Riesenleistung in Riesenslalom. Und auch sonst. Die Rennläufer des SC Eigeltingen konnten sich bei den Bezirksmeisterschaften im Skibezirk Hegau-Bodensee gut behaupten und fuhren gute Zeiten. Im Riesenslalom gingen 12 Pokale für die ersten drei Plätze an den SC Eigeltingen: Luis Zimmer 1. Platz, Amelie Tücking 2. Platz, Lilly Geßler 3. Platz, Henry Guldin 2. Platz, Nico Hauke 3. Platz, Niklas Gantner 2. Platz, Leon Guldin 3. Platz, Johanna Martin 1. Platz, Claire Armbruster 3. Platz, Stephan Tücking 3. Platz, Melanie Zöllner 1. Platz, Valentin Halder 1. Platz.

Im Slalom erreichten 12 Läufer die Pokalplätze: Luis Zimmer 2. Platz, Amelie Tücking 2. Platz, Henry Guldin 1. Platz, Nico Hauke 3. Platz, Niklas Gantner 1. Platz, Leon Guldin 2. Platz, Claire Armbruster 1. Platz, Leonie Ort 3. Platz, Nils Armbruster 2. Platz, Melanie Zöllner 1. Platz, Carolin Ort 2. Platz, Matthias Halder 3. Platz.

Das bedeutet nach Angaben des Vereins Platz eins im Medaillenspiegel. »Das Ergebnis hat gezeigt, dass die Mannschaft auf dem richtigen Weg ist und sich der SC Eigeltingen im Bezirk gut gegen die Konkurrenz aus Konstanz, Radolfzell, Singen und Engen sehr gut behauptet hat«, heißt es im Pressetext. .

Wer Lust auf sportliches Skifahren hat, darf sich gerne auf der Homepage sc-eigeltingen.de informieren oder direkt mit Valentin Halder Kontakt aufnehmen