Fünf junge Athletinnen des TV Jahn Zizenhausen maßen sich mit den besten Sportlerinnen ihrer Disziplin bei den Deutschen Meisterschaften im Aerobicturnen in Unterföhring bei München. Dabei erreichten sie das Finale der besten Acht.
Unter den besten Acht bei der DM

TV Jahn Zizenhausen Deutsche Meisterschaften Aerobicturnen | Foto: Die erfolgreichen Sportlerinnen des TV Jahn Zizenhausen, die an der Deutschen Meisterschaft im Aeronicturnen teilngenommen hatten (von links): Ariana Kouhestani, Sophie Franz, Aylin Klesel, Patricia Maier, Lena Haak. swb-Bild: pr
  • TV Jahn Zizenhausen Deutsche Meisterschaften Aerobicturnen
  • Foto: Die erfolgreichen Sportlerinnen des TV Jahn Zizenhausen, die an der Deutschen Meisterschaft im Aeronicturnen teilngenommen hatten (von links): Ariana Kouhestani, Sophie Franz, Aylin Klesel, Patricia Maier, Lena Haak. swb-Bild: pr
  • hochgeladen von Redaktion

Zizenhausen/Unterföhring. Ende Juni konkurrierten fünf Athlethinnen des TV Jahn Zizenhausen bei den Deutschen Meisterschaften im Aerobiciturnen in Unterföhring bei München. Fünf Sportlerinnen des TV Jahn Zizenhausen konnten an dem Höhepunkt der Wettkampfsaison teilnehmen. Sophie Franz, Aylin Klesel und Patricia Maier gingen im Trio in der Altersklasse zwölf bis 14 an den Start.

Die Begeisterung bei ihren ersten deutschen Meisterschaften war groß, dass sie als Siebtplatzierte ins Finale der besten Acht einziehen konnten. Ariana Kouhestani ging im Einzel der Altersklasse zwölf bis 14 im stärksten Starterfeld an den Start. Sie zeigte sich sehr gut und qualifizierte sich für die Finalteilnahme.
Lena Haak durfte wegen guter Leistungen im Einzel Level 2 mit einer Wildcard an den Deutschen Meisterschaften teilnehmen. Sie errang in der Altersklasse 15 bis 17 in der Qualifikation den 12. Platz.
Am Finaltag erturnten Sophie, Aylin und Patricia den 8. Platz. Ariana Kouhestani konnte einen Platz gutmachen und sicherte sich bei den Einzelstartern einen großartigen 7. Platz. Die Trainer waren sehr zufrieden und freuen sich auf die nächste Saison.