Alle Register gezogen
Hegauer FV Frauen verlieren knapp in Derendingen

• hochgeladen von WasWannWo

Engen. In einem Spiel, in dem es für Derendingen um den Klassenerhalt ging, zog man alle Register. Das Spiel fand überraschenderweise auf einem kleinen, sejr alten Kunstrasen statt. Und das bei schönstem Fußballwetter und einem Herrenspiel auf Rasen davor. Alle Tore dieser Partie fielen in Halbzeit 1. In der 11. Minute erzielte Gina Röhm nach Vorarbeit von Luisa Radice das 0:1. In der 21. Minute verhinderte Teresa Straub im Tor den Ausgleich, der dann 2 Minuten später jedoch nicht mehr zu verhindern war. Das 1:2 von Luisa Radice in der 30. Minute wurde durch ein Eigentor von Anja Hahn egalisiert. Eine Minute vor der Pause erzielte das Heimteam das 3:2. Im zweiten Durchgang versuchten beide Teams den Sieg zu erringen, ohne dass weitere Tore fielen. In einer verrückten Tabelle stehen die HFV Frauen nun auf Platz 3. Platz 2 bis 6 haben 39 Punkte, Platz 7 und 8 haben 37 Punkte.

Quelle: Christian Nagel