FC Rielasingen-Arlen verliert in Villingen
Bittere Niederlage gegen die Oberliga-Reserve

Leon Bohlander nutzte eine Abwehrschwäche der U21 des FC 08 Villingen für den Führungstreffer. Trotzdem verlor die Talwiesenelf mit 1:" beim "kleinen Derby". | Foto: Vereinsfoto FC Rielasingen-Arlen
  • Leon Bohlander nutzte eine Abwehrschwäche der U21 des FC 08 Villingen für den Führungstreffer. Trotzdem verlor die Talwiesenelf mit 1:" beim "kleinen Derby".

Rielasingen-Worblingen/ Villingen. Der FC Rielasingen-Arlen hatte am Sonntagnachmittag eine andere Form des Lokaderbies zu bewältigen, denn in Villingen ging es nicht gegen das Oberliga-Team, sondern gegen die U21 in der Verbandsliga auf den Platz. Das Team von der Talwiese musste freilich ohne Punkte wieder nach Hause fahren. Auch wenn die Gäste am Anfang des Spiels das Heft in der Hand hatten und das Spiel kontrollierten, was durch das Führungstor per Kopf von Leon Bohlander markiert wurde, auf den in der Villinger Abwehr keiner aufgepasste hatte, so kam die Anwort promt schon drei Minuten später durch das 1:1 und der Gleichstand war wieder hergestellt. Nur zehn Minuten nach den Pausentee gingen der Villinger Nachwuchs dann aber in Führung und setzte zu einem waren Sturmlauf auf das Rielasinger Tor an, freilich ohne das Glück des Tüchtigen. Für die Talwiesenelf trotzdem eine bittere Niederlage.

Aufsteiger FC Wollmatingen musste im zweiten Derby des Tages gegen den SC Pfullendorf eine herbe Niederlage mit 0:4 auf eigenem Platz einstecken und ist auch nach dem dritten Spiel noch ohne Punkte.