FC Singen schafft 2:2 gegen Rielasingen-Arlen
Den Punkt auf der Talwiese in der letzten Sekunde geholt

Aus diesem Gemenge entwickelte sich das 2:2 in der Partie !. FC Rielasingen-Arlen - FC Singen dann per Fallrückzieher. | Foto: Fiedler
5Bilder
  • Aus diesem Gemenge entwickelte sich das 2:2 in der Partie !. FC Rielasingen-Arlen - FC Singen dann per Fallrückzieher.
  • hochgeladen von Oliver Fiedler

Rielasingen-Arlen. Das Toor zum 2:2 im Derby zwischen dem 1. FC Rielasingen-Arlen und dem FC Singen fiel buchstäblich in der letzten Sekunde der Nachspielzeit aus dem Getümmel eines Strafstoßes heraus durch Richard Pravut Getsch, und dass das Tor fallen sollte, wurde sogar durch den Torhüter dokumentiert, der hier mit zum gegnerischen Strafraum vorgekommen war. Und gefeiert haben das Tor die Singener stürmisch fast wie einen Sieg, zumal das Ergebnis doch psychologisch wichtig war.
Nach einer torlosen ersten Halbzeit waren es freilich die Gastgeber, die durch Danny Berger in Führung gingen in der 61. Minute. Singen konterte freilich schon in der 63. Minute durch Bennet Ukaj zum Ausgleich und Rielasingen legte alsbald Obed Ugondu zu neuerlichen Führung nach. Danach wurde es immer wieder auf beiden Seiten des Spiels brandgefährlich und den Fans lag schon manchmal der Torschrei auf den Lippen. Aber da machten die Keeper wirklich gute Arbeit. Und der Ausgleich war letztlich verdient nach einer ganzen Reihe faustdicker Chancen.
Die Singener haben bereits am Mittwoch, 14. 30 Uhr, den SC Pfullendorf als Gast im Hohentwielstadion zum nächsten Derby. Der FC Rielasingen-Arlen muss beim SV Linx antreten.