Erstes Derby in der Verbandsliga
FC Rielasingen-Arlen schraubt sich nach Oben in der Tabelle

Obed Udundo konnte gleich drei Treffer für den FC Rielasingen-Arlen gegen Konstanz-Wollmatingen bejubeln. | Foto: FCRA Spang
  • Obed Udundo konnte gleich drei Treffer für den FC Rielasingen-Arlen gegen Konstanz-Wollmatingen bejubeln.
  • hochgeladen von Oliver Fiedler

Singen/ Rielasingen-Arlen. Von viel Lokalkolorit geprägt waren die Begegnungen in der Vergbandsliga am Hitze-Sonntag und nun bekommt auch die Tabelle langsam Gestalt. Der FC Rielasingen-Arlen konnte in einem beindruckenden Spiel gegen den Aufsteiger SC Konstanz-Wollmatingen seinen Führungsanspruch in der Liga bestätigen. Mit dem 4:2 gegen die Gäste aus Konstanz, zur Pause stand es noch 1:1 unentschieden, stürmte die Talwiesenelf nun auf den dritten Tabellenplatz vor. Obed Ugundo konnte in dem Spiel gleich über drei Treffer jubeln. Die Konstanzer konnten aus den ersten beiden Spielen noch keinen Punkt mit nach Hause holen.
FC Singen konnte nach einen 1:1 gegen die DJK Donaueschingen die Schlusslaterne abgeben, der eine Punkt reichte, um schon mal auf Platz 13 vorzurücken, da doch einige Teams in der Startphase noch punktlos sind. Nach einem frühen Rückstand, brauchte die Jeske-Elf allerdings bis zur 77 Minute um durch Kian Fetic zum Ausgleich zu kommen.