Unentschieden bringt den FCRA nicht weiter

Symbolbild FCRA | Foto: FCRA
  • Symbolbild FCRA
  • hochgeladen von Redaktion

Rielasingen-Arlen. 81 Minuten war das Team des FC Rielasingen-Arlen auf der Talwiese noch auf Siegerkurs. Dass ein Tor Vorpsrung nicht viel nutzt,, zweite das 1:1 in der 81. Minute, was Punkteteilung bedeutet, die keinem der beiden Vereine wirklich etwas nutzt: Für den 1. FC Rielasingen-Arlen bleibt es weiter beim 13 Tabellenplatz in der Roten Zone, Reutlingen rutscht gar im einen Platz nach unten. " Wir holen dann demnächst mehr wichtige Punkte für den Klassenerhalt", drückt FCRA Fan- Rene Frey das auf der Facebook-Seite des Vereins als Hoffnung aus. Und die Punkte braucht es auch dringend.

Auf dem Platz waren erst mal die Gäste des SSV Reutlingen die gefährlicheren Spieler. Torhüter Gianluca Tolino, der nach mehrwöchiger Verletzungspause wieder im Kasten stand, rettete jedoch eifrig. Als in der 27. Minute Albert Malaj mit einem sehenswerten Fallrückzieher zum 1:0 verwandelte, kündigte sich die Herrschaft der Roten unter Trainer Claudio Lettieri an. Doch die Talwiesenelf konnte ihre Überlegenheit nicht in Treffer ummünzen und musste zudem auf viele gewagte Konter reagieren. In der 81. Minute konnte auch der Rielasinger Keeper nichts mehr ausrichten. Mit dem 1:1 war wieder alles offen, beide Teams suchten die Entscheidung, aber sie gelang nicht mehr. Es könnte am Schluss der Punkt sein, der fehlt für den Verbleib in der BWOL.