FCRA gewinnt gegen Lörrach 2:1
Verdienter Sieg trotz Personalnot

Aus dem Gemende des Eckstoßes gelang der Anschlusstreffer per Kopfball. | Foto: Fiedler
2Bilder
  • Aus dem Gemende des Eckstoßes gelang der Anschlusstreffer per Kopfball.

Rielasingen-Worblingen. Einen unter dem Strich verdienten Heimsieg konnte der 1. FC Rielasingen-Arlen am Sonntag einfahren, allerdings vor der angesichts des Wetters doch spärlichen Zuschauerkulisse von rund 150 Zuschauern im Spiel gegen Lörrach-Brombach.

Die Gastgeber waren schon vor dem Spiel durch Personalnot herausgefordert, immerhin fehlten drei Leistungsträger, darunter auch Torjäger Obed Ugondo. Wegen des Wetters konnte das Spiel auch erste mit 30 Minuten angepfiffen werden, da sich die Gäste deswegen verspätet hatten, so dass die Nachspielzeit schon bei merklicher Dämmerung über die Bühne ging. Die Überlegenheit auf dem Platz konnte trotzdem durch Pascal Rasmus in der 18. Minute mit dem 1:0 markiert werden, per Kopfball. In der 31. Minute wurde Moritz Klos von Nico Kunze bedient, erhöhte für die Gastgeber, die das Heft im Spiel klar in der Hand hatten. Auch in der zweiten Hälfte gab es eine ganze Reihe dicker Chancen gegen die Lörracher zu zumeist in ihren Angriffen harmlos blieben, aber doch spüren ließen, dass die mit dem Ergebnis nicht heimfahren wollten. Und in der Nachspielzeit wurde das nach einem Eckstoß per Kopf durch Paul Rohdenburg auch noch belohnt, mit dem 2:1. Für beide Teams bedeutete das Ergebnis keine Veränderung in der Tabelle.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber auf der Talwiese einige dicke Chancen. | Foto: Fiedler