Torchancen blieben leider ungenutzt | Foto: Fussball-Damen des Hegauer FV
swb-Bild: Archiv
  • Torchancen blieben leider ungenutzt
  • hochgeladen von Redaktion

Engen. Nach zuletzt positiven Ergebnissen, mussten die Oberliga Frauen des Hegauer FV am Sonntag in Niefern bei Pforzheim eine 2:0 Niederlage hinnehmen. Die HFV Frauen starteten gut in das Spiel. In den ersten 15 Minuten hatten sie bereits 2 Chancen durch Nadine Grützmacher und Jana-Maria Butsch. Beide Chancen gingen knapp übers Tor. Dann verletzte sich die HFV Torhüterin Hannah Keller am Knöchel, konnte aber nach einer Verletzungsunterbrechung weiter spielen.
Nach einem Freistoß von Niefern, landete der erste Ball noch am Pfosten, der Nachschuss konnte dann aber im Tor untergebracht werden. Kurz vor der Halbzeit hatte das Heimteam eine Möglichkeit auf 2:0 zu stellen, welche Hannah Keller mit einer starken Parade vereitelte.
Auch in der zweiten Halbzeit gab es Chancen auf beiden Seiten. Während der HFV seine Chance allesamt ungenutzt ließ, konnte der FV Niefern in der 89. Minuten eine erneute Standardsituation zum entscheidenden 2:0 nutzen. Für den Hegauer FV heißt es nun gegen den TSV Lustenau nächste Woche eine Reaktion zu zeigen und hier die nächsten 3 Punkte zu sammeln.

Quelle: Christian Nagel