Fight Club Radolfzell beim World Cup in Bregenz
Zwölf Mal Edelmetall ergattert

Die Sieger des Fight Club Radolfzell E. Domnick und L. Sorapong mit ihren Goldmedaillen in Bregenz beim WMAC World Cup. | Foto: swb-Bild: pr
3Bilder
  • Die Sieger des Fight Club Radolfzell E. Domnick und L. Sorapong mit ihren Goldmedaillen in Bregenz beim WMAC World Cup.
  • hochgeladen von Redaktion

Radolfzell. Über 1300 StarterInnen aus 14 Nationen reisten nach Bregenz, wo an zwei Tagen um Edelmetall gekämpft wurde.
Der Fight Club trat mit zehn KämpferInnen in den Disziplinen Oriental Boxing, K1, Grappling, MMA light/Full an und überzeugten auf ganzer Linie.

Lion Sorapong gewann jeden seiner Kämpfe im Oriental Boxing durch K.O. in der ersten Runde und konnte sich stolz die Goldmedaille umhängen. Ellen Domnick erkämpfte sich eine Woche nach ihrem Erfolg beim BJJ in Neuried abermals den ersten Platz im Grappling Openclass. Alessandro v. Ackeren überzeugte im MMA light und konnte sich über den ersten Platz freuen. Die wochenlange, harte Vorbereitung hatte sich gelohnt und somit fuhr der Fight Club mit dreimal 1. Platz, viermal 2. Platz (A. Butt, M. Schmehl, D. Terrell, G. Pellot) und fünfmal 3. Platz (A. Temirbulatow, A. v. Ackeren, G. Pellot, M. Schmehl, A. Selck) zurück nach Radolfzell.

Quelle: Anja Mosbrucker