FC Singen verliert gegen Villinger U23 mit 3:2
Am Schluss doch wieder den Kürzeren gezogen

Symbolbild FC Singen | Foto: FC Singen

Singen. Auch die U23 bleibt für den FC Singen die hohe Hürde. Im Freitagsspiel als vorletzter Begegnung der Saison vor dem Showdown am kommenden Sonntag gegen Linx, auch das wieder ein Tabellennachbar, verlor die Jeske-Elf mit 3:2, und war eigentlich Mal in Führung gewesen. Der letzte Gegner Teningen, der sich noch Hoffnung auf die Relegation macht, tauschte mit dem 1:4 gegen Lahr den Tabellenplatz.

Die Singener hatten im Schwarzwald erst einen Rückstand zu verdauen. Dominik Emminger schoss in der 16 Minute ein, es ging bis zur 31. Minute, als Fetic wieder den Gleichstand herstellen konnte. Und nach der Pause hatte Ruberto in der 51. Minute das 1:2 aus Sicht der Gäste markiert. Danach wurde es ruppig und Singen kassierte nicht nur drei Gelbe Karten, sondern auch durch Emminger erneut den Ausgleich in der 57 Minute.

Kurz vor Schluss wurde bei den Gelben Karten wieder Gleichstand hergestellt, und Hezel setzte mit seinem Treffer zum 3:2 auf drei Punkte für die U23, die sich damit auf Platz 8 gleich hinter Singen schieben konnte in der Tabelle - mit einem Punkt Abstand. Aber auch am letzten Spieltag kann sich noch einiges verschieben. Tabellennachbar Pfullendort hat am letzten Spieltag die Zweitplatzierten Lahrer vor der Brust, so dass hier noch eine Rochade zu gunsten der Singener möglich wäre, wenn sich diese mit einem Coup gegen Links zum Saisonabschied beim Publikum bedanken würden.