2:1 in der Nachspielzeit geben Lörrach-Brombach
Der nächste "Lucky Punch" für den FC Singen

Symbolbild FC Singen | Foto: FC Singen

Singen. Der FC Singen kann nach dem 2:1 in Lörrach-Brombach dem SC Pfullendorf in der Verbandsliga auf den Fersen bleiben. Einen Punkt trennen die Teams weiterhin. Der Siegtreffer durch Omar Bun Cheesay fiel freilich schon in der Nachspielzeit. Er hätte Singen mit etwas mehr Kaltschnäuzigkeit freilich schon in der 13. Minute in Führung bringen können.

So war es den Gastgebern vergönnt, trotz klarer Feldüberlegenheit der Gäste in der 23. Minute durch eine kleine Lücke die Führung zu übernehmen. Das saß. Denn es ging doch dann bis zur 64. Minute, als Yahya Zidan aus kurzer Distanz einschob. Und auch der Siegtreffer war nach einer weiteren mageren Phase ein richtiger Abstauber gewesen, dem Chesay zu rechten Zeit den Ball bekam,  und damit zielstrebig durch die Abwehr des Doppelvereins im Dreiländereck pirschte.  Am Samstag empfängt Singen den FC Waldkirch.