BGC Singen
Doppelerfolg für die Singener Minigolfer beim Hochrheincup in Waldshut

Claudia Hengstler (rechts) erreichte mit einem starken sechsten Platz ein achtbares Ergebnis beim Hochrheincup in Waldshut. | Foto: MGF Waldshut
2Bilder
  • Claudia Hengstler (rechts) erreichte mit einem starken sechsten Platz ein achtbares Ergebnis beim Hochrheincup in Waldshut.
  • hochgeladen von Philipp Findling

Singen/Waldshut. Die Saison des BGC Singen fand am Samstag, 16. Juli beim Hochrheincup in Waldshut ihre Fortsetzung. Genauer gesagt vertrat Christopher Jäck die Farben des BGC Singen bei diesem Pokalturnier in der Kategorie Herren, während Claudia Hengstler bei den Seniorinnen I am Start war. Im Rahmen des Turniers auf dem Hindernissystem Abt. I. (Beton) wurden insgesamt drei Wertungsrunden gespielt.

Beide Singener konnten während des gesamten Turniers vollauf überzeugen. Christopher Jäck übernahm mit einer 28 bereits in der ersten Runde die Führung und konnte diese während des gesamten Turniers behaupten. Der Auftaktrunde folgten zwei weitere grüne Turnierrunden (sprich Rundenergebnisse unter 30 Schlägen), wobei er in der letzten Runde mit einer 25 eine der besten Tagesrunden überhaupt spielte. Mit einem Gesamtergebnis von 82 Schlägen siegte Christopher Jäck nicht nur bei den Herren, sondern belegte auch in der kategorienübergreifenden Gesamtliste aller 32 Starter den dritten Platz.

Ähnlich überzeugend wie Christopher Jäck war auch Claudia Hengstler mit Rundenergebnissen von 31, 29 und 26. Ihr Gesamtergebnis mit 86 Schlägen war nicht nur mit dem Turniersieg in ihrer Kategorie, sondern auch mit dem sechsten Platz in der Gesamtliste gleich zu setzen. Der BGC Singen gratuliert seinen beiden Startern zu diesem überaus erfreulichen Ergebnis.

Quelle: BGC Singen

Christopher Jäck vom BGC Singen konnte bei den Herren einen verdienten ersten Platz einfahren. | Foto: MGF Waldshut