2:2 gegen Kuppenheim durch vertane Chancen
FC Singen schrammt haarscharf an Niederlage vorbei

Der FC Singen hatte am Sonntagnachmittag noch Glück beim 2:2 gegen Kuppenheim. | Foto: FC Singen
  • Der FC Singen hatte am Sonntagnachmittag noch Glück beim 2:2 gegen Kuppenheim.

Singen. Das hatte sich die Fußballer des FC Singen doch etwas einfacher Vorgestellt. Mit 2:2 trennten sich Singen und Kuppenheim am Sontag, nach einen Spiel, das doch einige Überraschungen parat hatte. Singen liegt nach dem Spiel weiterhin auf Platz fünf der Tabelle.
Die Singener begannen eigentlich stürmisch und hatten schon gleicht nach dem Anpfiff ihrer erste große Chance, doch es blieb bei Warnschüssen auf das Tor der Gäste. Sozusagen aus dem Nichts kamen diese dann aber in der 25. Minute durch Giardini zum Führungstreffer, auf den es erst mal keine starke Antwort der Jeske-Elf gab. Die brauchten nach mehreren Chancen, bei denen letztlich das Zielwasser fehlte, bis zur 44. Minute um durch Robin Schonhardt zum eigentlich auch verdienten Ausgleich zu kommen.
Nach der Pause waren die Singener wieder viel vor dem gegnerischen Tor zugange. Der Lohn war dann durch einen guten Konter das 2:1 in der 55. Minute durch Kian Fetic. Aber das war Polster zu wenig - vor allem weil viele Chancen letztlich im Abschluss zu ungenau waren. Kurz vor Spielende kassierten die Singener gleich zwei Strafstöße wegen Handspiel und Foul. Glück war, dass Giardini den Ball nur einmal ins Netz brachte, beim zweiten Anlauf dann am Singener Torhüter Jospi Barjasic scheiterte.
Das nächste Spiel steht bereits am Freitagabend in Villingen gegen die U23 des FC 08 an.