Kein Geschenk zum Geburtstag für Christian Jeske

Der FC Singen wartet noch immer auf einen ersten Sieg in der diesjährigen Verbandsliga-Saison. | Foto: Vereinsfoto/ Facebook
  • Der FC Singen wartet noch immer auf einen ersten Sieg in der diesjährigen Verbandsliga-Saison.
  • hochgeladen von Oliver Fiedler

Singen. Der Vorsatz war zumindest da: Die Spieler des FC Singen wollten ihrem Spielertrainer Christian Jeske ein Geburtstagsgeschenk machen in Form drei Punkten in dieser englischen Woche. Es bliebt leider beim Vorsatz, denn gegen SV Stadelhofen ging die Hohentwieler-Elf vom Platz in Oberkirchen. Das Spiel endete 1:3 aus Singener Sicht und auch die Chance, das Spiel zu drehen, blieb symbolisch. Der FC Singen liegt weiter auf dem vorletzten Tabellenplatz und hat am Freitag um 19 Uhr  bereits das nächste schwere Spiel gegen den SC Konstanz-Wollmatingen vor sich, der sich als Aufsteiger am Dienstag mit einem Sieg gegen den VfR Hausen auf den sechsten Tabellenplatz vorgearbeitet hat.

Die Mannschaft von Christian Jeske geriet in der 34 Minute durch ein Tor von Adrian Vollmer ins Hintertreffen. Nach der Pause wurde in der 57. Minute Adrian Barjasic für Zidan eingewechselt, der in der 73. Minute "lieferte", allerdings nur zum 1:2 Anschusstreffer, weil Vollmer in der 69. Minute schon auf 2:0 erhöht hatte. Der FC Singen wechselte mit Christian Attah Junior einen weiteren Stürmer in der 77. Minute ein, doch schon zwei Minuten später fing der FC den Treffer zum 3:1 Endstand gegen Singen ein.

Der 1. FC Rielasingen-Arlen konnte auf eigenem Platz gegen den bis dahin zweitplatzierten Freiburger FC mit 5:1 ein Exempel statuieren und rückt damit auf den achten Tabellenplatz auf.