Singen verliert 0:2 gegen Villingen
Niederlage mit Schadensbegrenzung

Im Abendspiel bei Flutlicht verlor der FC Singen mit 0:2 gegen die Tabellenführer aus Villingen. | Foto: Archiv/ PF
  • Im Abendspiel bei Flutlicht verlor der FC Singen mit 0:2 gegen die Tabellenführer aus Villingen.

Singen. Die Rollen waren im Freitagsspiel der Verbandsliga am Freitagabend im Hohentwielstadion klar verteilt. Denn die Gäste der U21 aus Villingen hatten in dieser Saison 20 der 25 Spiele bereits gewonnen und können kaum vom Thron der Tabellenspitze gestoßen werden. Aber auch wenn die Singener hier mit 0:2 vom Platz gehen mussten, konnten sie ihren Kasten zumindest bis zur 38 Minute sauber halten, bevor Mboob vom FC08 den Torschuss quasi auf den Fuß gelegt bekam. Und davor hätten sie Singener durchaus schon Chancen gehabt, die nach Tor rochen.
Die zweite Hälfte wurde dann freilich klar von der U21 dominiert, die allerdings in Torwart Bissinger ihren stärksten Gegner fanden, denn er machte manche Chance nach strukturiertem Spielaufbau zunichte. Leider nur bis zur 82. Minute als ein Eckball durch Zeiser per Kopf ins Netz ging.
Noch fünf Spieltage bleiben den Singenern. Bereits am 1. Mai müssen sie freilich beim Viertplatzierten FC Teningen ran und der Blick würde nun vor allem auch auf die Ergebnisse in der Abstiegszone gehen.