Singen gewinnt auch in Unterzahl gegen Lahr

Das Singener Team beim Jubel in der Kabine nach dem verdienten Sieg gegen Lahr. | Foto: FC Singen/ Facebook
  • Das Singener Team beim Jubel in der Kabine nach dem verdienten Sieg gegen Lahr.
  • hochgeladen von Redaktion

Singen. Das Gastspiel im Hohentwielstadion brachte für die SC Lahr keinen einzigen Punkt – der FC Singen gewann die Partie mit 2:0 ist damit seit fünf Spielen ungeschlagen. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Singen die Nase vorn, sogar in Unterzahl ab der 75. Minute durch Rote Karte. Ein Punkt für beide Seiten – das war die Bilanz beim 1:1 im Hinspiel gewesen. Singen rückt damit nun wieder auf den sechsten Tabellenplatz im dicht gedrängten Mittelfeld der Verbandsliga vor.

Die Singener konnten sich über zwei Treffer von Omar Bun Ceesay in der 33. und 86. Minute freuen. Der Singener Stürmer hatte sogar noch die Chance auf einen Dreier, aber beim Strafstoß vor dem Pausenpfiff scheiterte er am Torhüter der Gäste. Hinten hatte Josip Barjasic seinen Kasten mit einigen Paraden sauber halten können. Supergefährlich war der Sturm vom Oberrhein freilich auch nicht gewesen. Am kommenden Wochenende geht's gegen den FC Auggen schon wieder zu einem Tabellennachbarn.