Klarer 43:21 Sieg gegen Radolfzell
Damen 2 demonstrieren im Derby ihre ganze Stärke

Am Ende klar mit 43:21 gewann die Zweitvertretung der Steißlinger Handballerinnen im Derby gegen Radolfzell.  | Foto: Stefan Matthis
  • Am Ende klar mit 43:21 gewann die Zweitvertretung der Steißlinger Handballerinnen im Derby gegen Radolfzell.
  • hochgeladen von Philipp Findling

Steißlingen. Die Zweitvertretung der Steißlinger Handballerinnen ließen im Mindlestal zu keiner Zeit etwas anbrennen und gewannen am Ende deutlich mit 43:21 gegen den HSC Radolfzell.

Die Damen 2 zeigten von Beginn an, dass sie die stärke Mannschaft sind. In der Abwehr arbeiteten die Steißlingerinnen kompakt und stellten die Gäste vor große Herausforderung. Schnell konnte man sich eine Führung erarbeiten, was das Radolfzeller Trainerteam zu einer frühen Auszeit zwang. Dann fand auch der HSC besser in die Partie und verwertete effizient die erspielten Chancen. So war bis zum Stand von 12:10 in der 19. Minute noch alles offen. Anschließend drückten die Steißlingerinnen aufs Tempo und verwerteten einen Treffer nach dem anderen. Die Radolfzellerinnen konnten kaum mithalten und man trennte sich beim Stand von 23:12 in die Halbzeitpause.

Auch im zweiten Durchgang drückte der TuS dem Spiel seinen Stempel auf und dominierte bis zum Schluss. Aus einer sehr guten Abwehrleistung heraus konnte man immer wieder mit viel Tempo nach vorne gehen. Insbesondere Anne Riedle stach mit ihren insgesamt zehn Treffern an diesem Sonntagnachmittag heraus.

Quelle: TuS Steißlingen