TSV March mit 46 : 20 überrumpelt
Damen 2 des TuS dampfen weiter auf dem Meisterschaftsgleis

Das Team mit dem 23er Trikot bei der Siegerparty nach dem Spiel. | Foto: Stefan Matthis
  • Das Team mit dem 23er Trikot bei der Siegerparty nach dem Spiel.

Steißlingen. Mit deutlichem Abstand siegt der TuS Steißlingen gegen den TSV March mit beeindruckendem 46:20 (22:9) und bleibt damit auf dem Meisterschaftskurs in der Landesliga Süd.
Zu Beginn konnte sich keines der Teams schnell in Führung bringen und so stand es nach knapp neun Minuten noch 4:4. Nach und nach stand die eigene Abwehr stabiler und es ging mit hohem Tempo nach vorne. Zunächst scheiterte man noch einige Male an einer starken gegnerischen Torhüterin, ehe der TuS kaum noch zu bremsen war. Bereits bis zur Halbzeit stand es 22:9.

Auch nach dem Pausentee ging es konsequent weiter. Die Gäste hatten große Probleme die Lücken in der Steißlinger Defensive zu finden. Hinzu kam die hohe Geschwindigkeit, die der TV March nicht unterbinden konnte. So wuchs der Vorsprung Tor um Tor, ehe das Spiel beim Stand von 46:20 abgepfiffen wurde.
Für die Damen 2 steht nun eine spielfreie Osterwoche auf dem Programm. Am 7. April empfängt man dann den TV St. Georgen zum vorletzten Heimspiel.

Es spielten: Tina Schlund, Katharina Franz (beide Tor), Selin Gaus (9/1), Kerstin Lang (9), Celina Frölich (5), Marie Knobelspies (5), Isabella Scherer (4), Rosalie Auer (3), Janne Fehringer (3), Rebecca Maier (3), Aliya Spoo (2), Lena Zeininger (2/1), Romy Auer (1), Anna Hoffmann.

Quelle: TuS Steißlingen, Selina Röh