Herren 2 siegen erneut

TuS Steißlingen hat Aufstiegsrunde erfolgreich fortgesetzt | Foto: Symbolbild
  • TuS Steißlingen hat Aufstiegsrunde erfolgreich fortgesetzt
  • hochgeladen von Oliver Fiedler

Steißlingen. Die Herren 2 des TuS Steißlingen haben die Aufstiegsrunde erfolgreich fortgesetzt. Gegen die HG Müllheim/Neuenburg schaffte die TuS Reserve einen 30:26 Heimsieg. Zunächst entwickelte sich ein sehr enges Spiel, in dem sich beide Mannschaften keine Blöße gaben. In der ersten Minuten war der TuS jedoch zunächst bis zum Zwischenstand von 7:8 immer knapp im Hintertreffen. Dann kamen die Steißlinger besser in Fahrt. Nach 25 gespielten Minuten hatte der TuS die Partie zum 10:10 ausgeglichen. Mit einer knappen 12:10 Führung ging der TuS in die Kabine.

Kurz nach der Pause konnte man den Vorsprung sogar auf 19:15 ausbauen. Diese Führung führte jedoch noch nicht zu einer Vorentscheidung im Spiel. Die Gäste konnten das Spiel in der 53. Spielminute noch einmal zum 23:23 ausgleichen. In den Schlussminuten konnte der Steißlinger Rückraum um Fabian Rihm, Patrick Euchner und Steffen Maier dann die Manndeckung der Gäste vorzüglich auseinander spielen und es gelang ein 4:0 Lauf zum vorentscheidenden 27:23. Am Ende steht ein verdienter 30:26 Erfolg für den TuS, der in der zweiten Halbzeit seine Torchancen effektiv zu nutzen wusste.

Quelle: Erik Seeger