TuS verliert klar in Waldkirch
Keine Punkte für die Herren 2

Nicht zu holen gabe es für die Herren 2 am Wochenende in Waldkirch.  | Foto: Patrick Euchner
  • Nicht zu holen gabe es für die Herren 2 am Wochenende in Waldkirch.

Steißlingen. Die Steißlinger Herren 2 sich gegen eine stark aufspielende SG Waldkirch/Denzlingen deutlich mit 20:31 geschlagen geben in der Landesliga Süd.
Anfänglich begegneten sich beide Teams auf Augenhöhe. In der zwölften Minute erzielte Patrick Euchner das 5:6 für die Steißlinger. Leider schlichen sich dann in das Spiel der Hausherren einige Fehler ein, sodass sich die Spielgemeinschaft eine 3-Tore-Führung herausspielte, was TuS Trainer Jörg Bauer zu einer Auszeit bewog. Doch auch diese brachte die Mannschaft nicht zurück in die Spur. In der Defensive hatte man zu oft das Nachsehen und im eigenen Angriff schien nichts mehr zu laufen. Bis zur Halbzeit konnten die Steißlinger ganze 15 Minuten lang keinen einzigen Treffer erzielen. Die Gäste hingegen nutzten dies, um ihren Vorsprung auszubauen und man musste mit einem Spielstand von 6:16 in die Kabine.
Im zweiten Durchgang zeigte man sich dann gefasster und spielte wieder mit. Doch die Hypothek aus den ersten 30 Minuten war gegen die stark aufspielenden Gäste zu groß. Schlussendlich musste man sich deutlich mit 20:31 geschlagen geben.
Mit 4:4 Punkten steht die Mannschaft nun auf dem siebten Tabellenplatz. Es gilt diese Niederlage möglichst schnell aufzuarbeiten, dem am Samstag empfängt man mit dem TV Meßkirch einen guten Aufsteiger.

Fabian Rihm (9/1), Hannes Schöpf (3), Julian Kirschmann (3), Alexander Kehl (2), Tim Wiedemann (1), Claudio Gattinger (1), Patrick Euchner (1), Louis Ruf, Jannis Rottmair, Nico Maier, Simon Hilpert, Manuel Dreher