Fabienne Kunz aus Anselfingen ist weiter erfolgreich
Handicap verbessert

swb-Bild: privat
  • hochgeladen von Redaktion

Engen. Fabienne Kunz aus Engen-Aanselfingen startete ihre diesjährige Golfsaison mit Ranglistenturnieren im Golfclub Mannheim-Viernheim und darauf folgend im Golfclub Steißlingen. Bem ersten Saisonhöhepunkt, den Baden-Württembergischen Golf-Meisterschaften in Konstanz konnte sich Fabienne mit den Tagesrunden von 85, 80, 82 im vorderen Mittelfeld sehr gut platzieren. Durch eine besondere Runde am zweiten Tag konnte sie ihr persönliches Handicap außerdem auf 7,4 verbessert. Dann spielte die Nachwuchsgolferin in der Deutschen Golfliga der Damen (DGL) für den Golfclub Öschberghof im Deggenhausertal.

Dort absolvierte sie eine ausgezeichnete Runde mit 78 Schlägen und wurde geteilte Bruttosiegerin mit ihrer Mannschaftskollegin. Die Damenmannschaft konnte dadurch den Tagessieg erreichen. Sie belegt momentan in der Gesamtwertung den zweiten Platz. Die Chance auf das anstehende Finale in Johannestal (nähe Karlsruhe) ist in greifbarer Nähe. Außerdem spielt Fabienne äußerst erfolgreich mit der Mädchenmannschaft in der Altersklasse bis 16 Jahre und liegt mit den Mädchen derzeit an dritter Stelle in ganz Baden-Württemberg.