Hegauer Frauen müssen Rückschlag hinnehmen

Engen. Nach dem guten Rückrundenstart in die Obilga gegen Derendingen am Wochenende zuvor wollte der Hegauer FV mit dem TSV Neckarau den nächsten Konkurrenten auf Distanz halten. In der ersten Halbzeit zeigten die Hegauer Frauen eine gute Leistung und erspielten sich einige Torchancen. Nina Sardu kam zwei Mal in guter Position zum Schuss, konnte jedoch nicht verwandeln und auch Luisa Radice fehlte das Abschlussglück.

Anstatt in Führung zu gehen mussten sie dann kurz vor der Halbzeit das Gegentor hinnehmen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit musste sich das Heimteam erst etwas sammeln, fanden dann aber wieder zur Kontrolle und erzielten durch Nina Sardu das verdiente 1:1. in der Schlussphase der Partie machten die HFV Frauen weiter Druck und waren dem Siegtreffer näher, doch etwas aus heiterem Himmel viel das Tor wieder für die Gäste zum 1:2 Endstand.
Am Ende müssen sich die Hegauerinnen fragen ob ihnen etwas die Entschlossenheit gefehlt hat dieses Spiel für sich zu entscheiden und etwas entspannter in die kommenden Wochen gehen zu können.

Quelle: Hegauer FV, Christian Nagel