Mit 7:2 haushoch verloren / Nur Radolfzell ist weiter
Gobi geht unter im Pokalspiel gegen die DJK Donaueschingen

Gobi | Foto: Nur selten gelang es dem SC Gobi gehährlich vor das Tor der Gäste zu gelangen am Mittwochabend im Pokalspiel gegen die DJK Donaueschingen. swb-Bild: of
  • Gobi

Gottmadingen. Verbandsligist gegen Landesligist. Den Unterschied der Ligen führte am Mittwochabend die DJK Donaueschingen in der zweiten Runde des Verbandspokals im Gottmadinger Katzental vor. Durch Tore von Kevin Hoheisel (2) wie Sebastian Sauter und Alexander Schuler gegen eine löchrige Abwehr führten die Gäste schon nach 20 Minuten mit 4:0 und damit uneinholbar. Dazu kam in der 34. Minute noch ein Handspiel-Elfmeter, den Alieu Sarr sicher zum Pausenstand verwandelte. Der SC Gobi gab sich aber auch in Unterzahl nicht auf und konnte noch durch Jan Faude in der 33. Minute und 73. Minute zum 6:2 aufholen, in der 87. Minute verwandelte Andreas Ablicker allerdings seine Chance noch zum 7:2 Endstand.

Damit ist nur noch der FC Radolfzell im Bezirkspokal, der den SV Aasen schon am Dienstagabend mit 0:3 auf deren Platz besiegte. Für die Mettnauelf geht es im Achtelfinale am 25. August gegen die Sportfreunde Elzach-Yach weiter. Auch der SC Konstanz-Wollmatingen ist nach einer 0:1 Heimniederlage raus aus dem Pokal.