FC Radolfzell gewinnt 4:2 gegen den SC Durbachtal

FC Radolfzell | Foto: Drei Punkte holte der FC Radolfzell am Wochenende gegen den SC Durbachtal.
swb-Bild: Archiv
  • FC Radolfzell
  • hochgeladen von Ute Mucha

Radolfzell. Das war ein ganz wichtiger Sieg für den FC Radolfzell: Mit 2:4 nahmen die Mettnauer verdient drei Punkte aus der Partie gegen den SC Durbachtal mit nach Hause. Radolfzell war in der ersten Halbzeit die klar bessere Mannschaft und ging auch verdient in der 34. Minute durch Marc Zimmermann in Führung. Nach einem Zuspiel von Bell auf Zimmermann versenkte er den Ball zur 1:0-Führung für den FCR.

Nach der Pause kam Durbachtal besser ins Spiel und kam mit einem Sonntagsschuss zum 1:1-Ausgleich. Radolfzell blieb aber weiter die bessere Mannschaft und konnte mit einem Doppelschlag durch Huber auf 3:1 davonziehen. Davon lies sich Durbachtal aber nicht beeindrucken - zuerst konnte FC-Torwart Bisinger sehr gut halten und dann hatte der FCR noch etwas Glück, dass der Ball an die Latte ging. Danach hatte der FCR wieder das Spiel im Griff und kam nach einem Treffer durch Scharr zu einem 4:2-Sieg.