Herbes 2:4 in Linx
FC Singen weiter sieglos in der Saison

Ante Barjasic als Sturmspitze des FC Singen 04 feierte seinen Einstand schon nach fünf Minuten. | Foto: Vereinsfoto FC Singen
  • Ante Barjasic als Sturmspitze des FC Singen 04 feierte seinen Einstand schon nach fünf Minuten.
  • hochgeladen von Redaktion

Singen/ Linx. Der FC Singen muss auch nach fünf Spieltagen auf seinen ersten Sieg in der aktuellen Verbandsliga-Saison warten. War das Team hoffnungsfroh am Samstag an den Oberrhein gefahren, so muss das Team von Christian Jeske eine doch empfindliche Niederlage mit 2:4 gegen den einstigen Tabellennachbarn hinnehmen, der daduch auf den 9. Platz in der Tabelle katapultiert wurde. Singen nimmt nun den vorletzten Tabellenplatz mit weiter nur zwei Punkten ein.

Dabei hatten die Singener stürmisch begonnen. Schon nach fünf Minuten konnte "Heimkehrer" Ante Barjasic den Führungstreffer markieren, doch die Rechnung ging nicht auf. Nach einem kaltblütig umgesetzten Strafstoß in der 22. Minute war der Ausgleicht hergestellt, und in der 32. und 37. Minute war Assemacher der Mann des Spiels, der Linx mit 3:1 in Führung brachte. Eine Antwort kam dann durch Stark gleich nach der Pause mit dem 2:3 aus Singener Sicht. Alle Versuche der Singener, das Spiel nun auch zählbar zu drehen, scheiterten an der Defensive der Gastgeber, die dann in der 80. Minute mit dem 2:4 den Sack zumachen konnten. Nun wird das Heimspiel am kommenden Samstag gegen Lörrach-Brombach zu weiteren Schicksalsspiel.

Dem SC Konstanz-Wollmatingen gelang am Wochenende der erste "Dreier" im Spiel gegen die weiter ganz punktlose Mannschaft SV Elzach-Yach am Sonntag mit seinem 2:1.