FC Singen in Offenburg knapp mit 2:1 unterlegen
Unglückliche Niederlage vor dem Schlusspfiff

FC Singen | Foto:  Sehr kampfbetont war das Spiel des FC Singen in Offenburg. swb-Bild: FC Singen
  • FC Singen
  • hochgeladen von Oliver Fiedler

Singen/ Offenburg. In einer kampfbetonten Partie verlor der FC Singen 04 etwas unglücklich beim Offenburger Fußballverein. Mit der ersten Tormöglichkeit des FCS erzielte Joshua Keller das 0:1.

Der Ausgleich fiel per Freistoß. Torhüter Benjamin Sauter war hierbei ohne Abwehrmöglichkeit. Kurz vor der Pause dann die Riesenchance, um erneut in Führung zu gehen. Leider hatte André Kohli etwas Pech, als er mit seinem Handelfmeter am OFV-Schlussmann scheiterte.

In der zweiten Halbzeit hatte das Offenburger Heimteam viel Ballbesitz, ohne sich jedoch nennenswerte Chancen herauszuspielen. Als die Zuschauer bereits mit einem 1:1-Unentschieden rechneten, glückte den Rot-Weißen dann doch noch der Siegtreffer. Da die linke Abwehrseite der Singener viel zu offen war, konnte der OFV unbedrängt nach innen passen und zum 2:1 einschießen.

Quelle: FC Singen/ Michael Wik